请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

三子女拒不赡养导致父亲去世

二星会员

我向媒体求助!事情是:我舅舅因脑瘤住院,在住院79天时间里,其亲生儿女从未露面,不看望,不伺候不支付医疗费。在这期间亲戚,医院工作人员以及警察多次出面联系他们都置之不理。后来又经过我家人坚持不懈的努力周旋最终他们以出示文字协议断绝父子父女关系的前提拿出两万用于治疗费用。从此再无回应。我舅舅的两位姐妹又出钱又出力结果还是无力挽回舅舅的生命。在入院近三个月后舅舅带着悲痛绝望而去世。医院工作人员以及亲人第一时间通知舅舅三个儿女去领走尸体,可是得到的还是无回应,没办法只能被送到太平间。直到舅舅去世两天后,他们不知从何渠道得知如果警察出面介入会以遗弃罪追究他们的法律责任。他们才感到害怕,在没有通知亲人的情况下把舅舅送到火葬场。舅舅的两个姐妹想要安葬舅舅让他入土为安,却得到这三个儿女的各种阻拦。至今被遗弃在火葬场已经两天。亲戚们实在没办法只能求助媒体,恳请媒体能帮我们伸张正义,还舅舅一个公道!

二星会员

以上所述真实情况!若有虚假我愿付法律责任!

二星会员

恳请各位正义志士帮帮我们!还有什么办法让他们可以履行儿女义务请给我们指明道路。在此我代表我舅舅谢谢啦!

一星会员

这些子女太不是东西了  不配做人

二星会员

当初他们拿两万块钱原话是:在他们记忆中之前舅舅给过他们一万五,多给五千就是为了断绝父子、父女关系的!